Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Receita: Bombons de morango




Ingredientes:

  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos 
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo:

Comece deixando os morangos inteiros, mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente, não tire os cabinhos.

Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

Acomode numa travessinha e espere esfriar, reserve!

Se preferir, poderá preparar numa panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.

 Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.

Reserve os cabinhos separadamente.

Então, unte as mãos com a margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro branco já frio (não coloque na geladeira), abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.

Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.

Repita isso até que acabem os morangos, colocando os sobre uma travessa untada com margarina.

Leve a geladeira para firmar.

Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no micro-ondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.

Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda esta mole.

Espere que sequem todos para provar!

Bom apetite!
Esta delicia e super simples de fazer, e todos da sua casa vão amar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário