Ingredientes:
- 25 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- Margarina para untar as mãos
- 400 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de Preparo:
Comece deixando os morangos inteiros, mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente, não tire os cabinhos.
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Acomode numa travessinha e espere esfriar, reserve!
Se preferir, poderá preparar numa panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
Reserve os cabinhos separadamente.
Então, unte as mãos com a margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro branco já frio (não coloque na geladeira), abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
Repita isso até que acabem os morangos, colocando os sobre uma travessa untada com margarina.
Leve a geladeira para firmar.
Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no micro-ondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda esta mole.
Espere que sequem todos para provar!
Bom apetite!
Esta delicia e super simples de fazer, e todos da sua casa vão amar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário