Risoto sempre é uma pedida em
qualquer situação! Mas que tal aproveitar essa receita e impressionar a todos
em um almoço ou jantar? Vamos lá para uma receita mais que especial de Risoto
com Queijo Brie!
Ingredientes:
80g de arroz da sua preferência
(ou gosto do arbório)
60ml de vinho branco
1 litro de caldo de frango (ou
carne, legumes…)
30g de cebola picada
50g de queijo brie
15g de manteiga sem sal
15g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga na panela e
acrescente a cebola picadinha. Deixe a cebola dourar. Acrescente o arroz e
refogue. Regue com o vinho e deixe secar. Aos poucos, acrescente o caldo,
mexendo sempre, em fogo alto. O segredo do risoto é não parar de mexer!
Acrescente o caldo até você perceber que o arroz já está pronto!
Quando o arroz tiver no ponto,
desligue o fogo e acrescente o queijo brie e mais uma concha do caldo, tampe e
deixe descansar por 3 minutos. Mexa bem, acrescente alguns cubinhos de queijo
na finalização e sirva!
Você poderá servir essa receita
com um delicioso filé mignon!
Aproveite e depois me conte como
ficou! Até o próximo post!
Nenhum comentário:
Postar um comentário