Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Receita - Risoto com queijo Brie



Risoto sempre é uma pedida em qualquer situação! Mas que tal aproveitar essa receita e impressionar a todos em um almoço ou jantar? Vamos lá para uma receita mais que especial de Risoto com Queijo Brie!

Ingredientes:

80g de arroz da sua preferência (ou gosto do arbório)
60ml de vinho branco
1 litro de caldo de frango (ou carne, legumes…)
30g de cebola picada
50g de queijo brie
15g de manteiga sem sal
15g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga na panela e acrescente a cebola picadinha. Deixe a cebola dourar. Acrescente o arroz e refogue. Regue com o vinho e deixe secar. Aos poucos, acrescente o caldo, mexendo sempre, em fogo alto. O segredo do risoto é não parar de mexer! Acrescente o caldo até você perceber que o arroz já está pronto!
Quando o arroz tiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o queijo brie e mais uma concha do caldo, tampe e deixe descansar por 3 minutos. Mexa bem, acrescente alguns cubinhos de queijo na finalização e sirva!

Você poderá servir essa receita com um delicioso filé mignon!


Aproveite e depois me conte como ficou! Até o próximo post!

Nenhum comentário:

Postar um comentário