Pesquisar este blog

sábado, 9 de maio de 2015

Culinária: Bombom de Morango na Travessa

Bastou surgir um feriado ou uma data importante para dar aquela vontade de fazer uma sobremesa maravilhosa para acompanhar aquele almoço ou jantar especial? Aqui vai uma receita rápida, prática e muito fácil!!!

Ingredientes:
·         1 caixa de morangos
·         2 latas de leite condensado
·         2 latas de creme de leite
·         200g de chocolate ao leite/200g de chocolate meio amargo
·         2 colheres de sopa de margarina ou manteiga.

Modo de Preparo:
1.     Coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
2.      Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexer, reserve este creme no pirex e deixe esfriar.
3.      Depois de esfriar, coloque os morangos por cima.
4.      Derreta em banho maria o chocolate e misture o creme de leite.
5.      Jogue por cima os morangos para decorar e se quiser raspas de chocolate.
6.      Leve a geladeira e sirva!

Bom apetite!!!!

E ai esta o resultado final:



Não é de dar água na boca?
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum...

By Bruna Faria

Nenhum comentário:

Postar um comentário