Ingredientes:
·
1 caixa de morangos
·
2 latas de leite condensado
·
2 latas de creme de leite
·
200g de chocolate ao leite/200g de
chocolate meio amargo
·
2 colheres de sopa de margarina ou
manteiga.
Modo
de Preparo:
1. Coloque
o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre até começar a
soltar do fundo da panela.
2. Depois
acrescente 1 lata de creme de leite, mexer, reserve este creme no pirex e deixe
esfriar.
3. Depois
de esfriar, coloque os morangos por cima.
4. Derreta
em banho maria o chocolate e misture o creme de leite.
5. Jogue
por cima os morangos para decorar e se quiser raspas de chocolate.
6. Leve
a geladeira e sirva!
Bom
apetite!!!!
E
ai esta o resultado final:
Não
é de dar água na boca?
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum...
By Bruna Faria
Nenhum comentário:
Postar um comentário