Sobremesa especial para festejar o dia dos namorados!!!
Ingredientes:
Creme:
- 2 latas de leite condensado,
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite,
- 1 xícara (chá) de leite em pó ninho,
- 2 colheres (chá) cheias de maisena.
Montagem:
- 180 gramas de chocolate meio amargo picado,
- 1 xícara (chá) de coco ralado,
- 1 vidro de leite de coco (200ml),
- 1 pacote de biscoito de maisena (200 gramas),
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de Preparo
Creme:
1. Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o
leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem:
1. Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes.
2. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o
3. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem.
4. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
5. Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco
6. Repita as camadas de modo que a ultima camada seja de creme de chocolate.
chocolate derreta e, por ultimo o creme de chocolate.
E aqui esta o resultado:
Nenhum comentário:
Postar um comentário