Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

RECEITA: Bolo de coco gelado

E hoje, vamos sair da dieta com esse delicioso bolo gelado!

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml  de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo, aos poucos incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente, o líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira. Polvilhe coco ralado até cobrir todo o bolo. Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira.
Não mexa no bolo por 24  horas!
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos.
Dura 07 dias na geladeira!!

Espero que gostem!

Bom apetite

Super fácil, rápido e prático além de delicioso!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário